Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  PCP/Estoque/Custos

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject PE MA651GRV
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LALIBERTE LALIBERTE em 03/09/2020 as 15:04 hs
Local: PR   Membro desde: 08/07/2010  Postagem: 7
Boa tarde,

Estou tentando utilizar o PE MA651GRV, quero carregar o lote, no momento de firmar uma OP, mas não estou encontrando nenhum array para poder trabalhar com ele.

Alguém conhece como esse PE funciona?
Lè0

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 03/09/2020 as 15:30 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Neste PE a SC2 ja está gravada.

Você quer gravar o LOTE do PA ou buscar os Lotes dos empenhos?

Se for gravar o Lote na inclusão da SC2, você terá que criar um campo no SC2 e depois na hora do apontamento basta fazer um gatilho para preencher o Lote.

Agora se você esta querendo manipular os Lotes dos Empenhos, ai são outros PE's

Sds,

Raphael - D.E.M.A.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LALIBERTE LALIBERTE em 03/09/2020 as 16:11 hs
Local: PR   Membro desde: 08/07/2010  Postagem: 7
Boa tarde,

Quero buscar o lote (SB8), por FEFO para gravar no SD4.

Para exemplificar melhor:
Qdo for firmar a OP na SC2, ele buscará essa OP na SD4, olhará item a item nesta tabela e buscará o lote que vence primeiro na SB8. Esse lote será gravado no D4_LOTECTL.

Lè0

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 03/09/2020 as 17:14 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Então vc esta querendo mudar os Lotes dos Empenhos.
Só não entendi o motivo, pois o Protheus ja busca os Lotes por FIFO.

Mas blz, neste caso vc terá que tentar usar os PEs.

A650ADCOL
A650GRVOPC

lembrando que vc não pode e nem deve mudar o SD4, já gravado, pois aí bagunçaria as tabelas de saldo SB2 e SB8 quanto aos campos Empenho.

Anexo os 2 fontes que eu usei a muito tempo em um cliente.

Talvez sirva de "EXEMPLO".

Abs,

Raphael - D.E.M.A.


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LALIBERTE LALIBERTE em 04/09/2020 as 09:10 hs
Local: PR   Membro desde: 08/07/2010  Postagem: 7
Olá Raphael,

Para incluir o lote iria usar o execAuto Alt381Auto
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=415699242

Mto obrigado pela ajuda, mas infelizmente não encontrei onde está o anexo.
Onde ele fica?

Lè0

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 04/09/2020 as 10:59 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
O Anexo vai junto com e-mail.
se vc baixa os emails daqui do fórum, os aquivos que anexamos vai nele.

Sds,

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum