Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  PCP/Estoque/Custos

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Estoque
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GUSTAVOZ GUSTAVOZ em 07/02/2020 as 09:03 hs
Local: SP   Membro desde: 03/09/2018  Postagem: 31
Boa tarde,

Preciso de um relatório de estoque de um dia especifico?
Por exemplo aqui na empresa precisamos saber os saldos de estoque no ultimo dia do ano de 2019.

Procurei na internet mas encontrei apenas o relatório de "inventariados" e não é esse que preciso.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio G_MARAMALDO G_MARAMALDO em 07/02/2020 as 09:43 hs
Local: MA   Membro desde: 16/05/2018  Postagem: 11
Bom dia, Gustavo. vejo duas formas de fazer isso...

1ª - Ao entrar no sistema, altere a Data Base para a data em que você precisa obter os saldos.

2ª - Use o o Kardex P/Dia. (Aqui você não precisa alter a data base.)


veja qual das duas opções melhor lhe atende.

Espero ter lhe ajudado.

Att,

Gianniny Maramaldo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALLANHO ALLANHO em 07/02/2020 as 09:45 hs
Local: SP   Membro desde: 18/03/2008  Postagem: 150
bom dia,

no relatorio de saldos em estoque analitico, e nos parametros, escolha a opção SALDO DO PRODUTO A CONSIDERAR = MOVIMENTO, e dai voce coloca a data de referencia igual a data que voce quer o saldo do estoque.

Allan Oliveira

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio G_MARAMALDO G_MARAMALDO em 07/02/2020 as 09:46 hs
Local: MA   Membro desde: 16/05/2018  Postagem: 11

Só uma observação... Se Optar por usar a primeira opção, você só precisa usar o relatório de saldo em estoque, o sistema deve mostrar o saldo na data em que selecionou no momento de entrar no sistema. Não esqueça de após gerar o relatório, voltar a data base parar a data atual, para que seus trabalhos posteriores não sejam gravados na base com a data retroativa.

Abraços.


Att,

Gianniny Maramaldo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GUSTAVOZ GUSTAVOZ em 07/02/2020 as 09:51 hs
Local: SP   Membro desde: 03/09/2018  Postagem: 31
Ele gera um relatório de todos os armazéns que eu tenho no sistema?
Por exemplo aqui na empresa usamos o armazém 12 para produto de vendas
Ele sai todos os produtos com o saldo do lado do dia ?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALLANHO ALLANHO em 07/02/2020 as 10:00 hs
Local: SP   Membro desde: 18/03/2008  Postagem: 150
Vai de acordo com o que voce colocar no parametro armazem de? armazem ate?

de branco a ZZ sai todos, se for algum espcifico só preencher esses parametros ai...

Allan Oliveira

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GUSTAVOZ GUSTAVOZ em 07/02/2020 as 10:35 hs
Local: SP   Membro desde: 03/09/2018  Postagem: 31
Entendi,obrigado Allan e Gianniny vou efetuar esses procedimentos que me informaram.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum