Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Faturamento

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject importação NF saída
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MIRIAMFX2 MIRIAMFX2 em 22/07/2019 as 11:28 hs
Local: MG   Membro desde: 26/10/2018  Postagem: 16
Bom dia, gostaria da opinião de vocês, preciso importar as NFe de outro ERP, qual seria a melhor solução? Pensei em importar por planilha.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 22/07/2019 as 11:33 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Bom dia,

Qual a sua intenção para esta importação?

Apenas armazenar as notas nas tabelas SF2/SF2 né?
Ou vai mais além, e envolve os Speds?

Tem mais tabelas pra vc armazenar as informações.

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 22/07/2019 as 11:36 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Outra coisa, sugiro vc utilizar o ExecAuto() e jamais use simplesmente um RecLock() e saia salvando os campos que tiverem um correspondente na sua planilha, pois seguramente irão ficar informações importantes de fora.
Não se esqueça que terá que alimentar tbm os livros fiscais.

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ROBCOSTADF ROBCOSTADF em 22/07/2019 as 11:58 hs
Local: RJ   Membro desde: 25/10/2011  Postagem: 24
Bom Dia,

conforme o Marcelo Sanches comentou se sua intenção neste processo de importação, se for somente atender exclusivamente aos livros fiscais ou atender a todo processo do sped fiscal ? Existe processo de controle de Lotes? controle de estoque ? Dependendo do que vc deseje atingir, haverá necessidade de preenchimento de varias tabelas, que devem ser consideradas na tomada de decisão com relação ao metodo que vc usará para importação.

Att
Roberto Costa
Desenvolvedor

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MIRIAMFX2 MIRIAMFX2 em 22/07/2019 as 11:58 hs
Local: MG   Membro desde: 26/10/2018  Postagem: 16
A intenção é gerar SPED no Protheus.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MIRIAMFX2 MIRIAMFX2 em 22/07/2019 as 13:02 hs
Local: MG   Membro desde: 26/10/2018  Postagem: 16
Pensei em realizar um teste importar a planilha alimentar as tabelas SF2 SD2 e rodar o reprocessamento para que seja gerado os dados da SF3 SFT. Mas não conheço nenhuma outra opção que não a planilha. Já trataram algo parecido?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ROBCOSTADF ROBCOSTADF em 22/07/2019 as 13:59 hs
Local: RJ   Membro desde: 25/10/2011  Postagem: 24
MIRIAMFX2,

Olhe este site da TOTVS ref. ao Sped Fiscal.

sped fiscal totvs

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 22/07/2019 as 19:42 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Boa Tarde,

O mais correto seria usar as rotinas MATA910 (Nota Fiscal Manual de Entrada) e MATA920 (Nota Fiscal Manual de Saída )

Pois essas rotinas irão criar as Tabelas SF1/SD1 Entrada e SF2/SD2 Saida e consequentemente irá gerar dados no livros fiscais SF3/SFT

porém essas rotinas não fazem integração com os demais módulos (FINANCEIRO / ESTOQUE / ATIVO)

Se a intenção é gerar o SPED com as entradas e Saída, resolverá, mas se precisar gerar Inventário e bloco K, o SPED não sairá 100%.

Essas duas rotinas tem opção de execauto (Carga via customização).

Sds,

Raphael - D.E.M.A.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum