Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Faturamento

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject DANFE
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio IGORRAMIRO IGORRAMIRO em 19/01/2017 as 09:53 hs
Local: SP   Membro desde: 19/01/2017  Postagem: 4
Bom dia,

Estamos tendo problemas para gerar DANFE!

Problema: Ao clicar no botão DANFE o sistema informa a seguinte mensagem, "\SPOOL\danfe_00000220170119094626.rel não pode ser criado".

Para o usuário conseguir gerar a danfe, ele precisa cancelar e tentar até que o sistema não apresente o erro...

Alguém já passou por esse problema ?


att.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MVINHOLI MVINHOLI em 19/01/2017 as 10:18 hs
Local: MS   Membro desde: 27/09/2006  Postagem: 141
Olá...

Estamos com um problema igual, mas em outros relatórios...
Acredito que o problema esteja na classe FwMSPrinter, pois fizeram uma alteração há uns meses e a partir daí o erro ocorre todos os dias.

E não só esse erro de criação. Tenho outros problemas com essa classe gerando em PDF. Tenho 2 chamados abertos na Totvs.

Abaixo, a melhoria. Depois dela os problemas começaram:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=259560392

Marcelo Vinholi
H2L Soluções

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SILVIOBC SILVIOBC em 19/01/2017 as 10:30 hs
Local: PB   Membro desde: 12/01/2007  Postagem: 70
Esse \SPOOL\ a que o sistema se refere é no servidor, tente fazer o teste selecionando uma pasta local que não seja a unidade C:\ diretamente e tente fazer a impressão.

Possa ser que algum bloqueio de rede ou ate mesmo do usuário do sistema não esteja permitindo que ele salve o arquivo no servidor.

Atenciosamente,
Silvio Coelho.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio IGORRAMIRO IGORRAMIRO em 19/01/2017 as 13:00 hs
Local: SP   Membro desde: 19/01/2017  Postagem: 4
Boa tarde,

Executei os testes mencionados, mas não obtive sucesso!

Vou abrir um chamado na Totvs!


att.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio IGORRAMIRO IGORRAMIRO em 19/01/2017 as 13:00 hs
Local: SP   Membro desde: 19/01/2017  Postagem: 4
Boa tarde,

Executei os testes mencionados, mas não obtive sucesso.

Vou abrir um chamado na Totvs!


att.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio AGMC AGMC em 23/01/2017 as 11:24 hs
Local: AC   Membro desde: 17/03/2015  Postagem: 11
FAÇA UM BACKUP DA PASTA SPOOL no servidor e depois apague todo seu conteúdo, pode dar certo.

Atenciosamente,

Alan Cavalcante
Grupo MIRAGINA
Skype:alan_miragina

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FBCTECH FBCTECH em 28/03/2017 as 20:19 hs
Local: SP   Membro desde: 09/11/2006  Postagem: 72
Seu DANFE é customizado?

Se for, acho que a TOTVS não vai resolver.
tem de olhar o fonte pra ver na impressão se não pode direcionar diretamente pra outra pasta de impressão (local por exemplo).

Se o DANFE for padrão do sistema, veja as configurações do usuário que está imprimindo, tenta colocar impressão local direta (deve está primeiro pra o servidor).



Fabio Cardoso
B2W SOLUTIONS
ERP / TOTVS / MOBILE / TREINAMENTO
Contatos:
e-mail: fbc.fabiocardoso@gmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANTOS.RO SANTOS.RO em 13/09/2017 as 14:19 hs
Local: sp   Membro desde: 19/09/2009  Postagem: 5
Prezados boa tarde,

Estavamos passando por este mesmo problema, voltamos a versão do programa FwMsPrinter e parou de apresentar este erro.

A data do fonte com erro era 16/06/2017, retoragimos para a versão de 29/04/2016

Robert Santos
Analista de sistemas
santos.rbt@gmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ORIONSX2 ORIONSX2 em 07/10/2017 as 20:59 hs
Local: sp   Membro desde: 27/08/2008  Postagem: 3
@Robert Santos,

por favor, como você conseguiu voltar a versão, tem algum pacote de atualização?
poderia enviar para cleutolima@gmail.com?

estou com este mesmo problema e não consigo resolver.

obrigado!

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANTOS.RO SANTOS.RO em 10/11/2017 as 15:59 hs
Local: sp   Membro desde: 19/09/2009  Postagem: 5
Pessoal boa tarde

Desculpem a demora, algumas pessoas ainda estão me pedindo a PATCH que eu estou utilizando.

Segue anexo. (P11 Top Connect)

Robert Santos
Analista de sistemas

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio DJCACAO DJCACAO em 08/12/2017 as 15:05 hs
Local: sc   Membro desde: 08/12/2017  Postagem: 1
Amigo, podes enviar a patch para andre.regis@agrosandri.com.br?

a minha funcao tem data 20/11/17 e de vez enquanto nao gera o arquivo .rel

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NAVASCONI NAVASCONI em 11/02/2018 as 19:56 hs
Local: sp   Membro desde: 12/05/2015  Postagem: 2
Robert, se ainda tiver a path me envia por favor ? wellington.navasconi@gmail.com Obrigado.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NAVASCONI NAVASCONI em 11/02/2018 as 19:56 hs
Local: sp   Membro desde: 12/05/2015  Postagem: 2
Robert, se ainda tiver a path me envia por favor ? wellington.navasconi@gmail.com Obrigado.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio INESMAR45 INESMAR45 em 04/04/2018 as 16:13 hs
Local: SP   Membro desde: 04/04/2018  Postagem: 1
Se ainda tiver o patch poderia me enviar por favor? marcosadsanto@gmail.com

Obrigado

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CPETERO CPETERO em 17/04/2018 as 10:48 hs
Local: RS   Membro desde: 17/04/2018  Postagem: 2
Poderiam me encaminhar o patch informado? carlos.a.peter@gmail.com

Obrigado

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CPETERO CPETERO em 17/04/2018 as 10:49 hs
Local: RS   Membro desde: 17/04/2018  Postagem: 2
Poderiam me encaminhar o patch informado? carlos.a.peter@gmail.com

Obrigado

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMORAES18 JMORAES18 em 01/08/2018 as 08:51 hs
Local: RS   Membro desde: 01/08/2018  Postagem: 3
usamos o Protheus 12 e atualisamos a release para a 12.1.017, desde então começou a dar este erro quando vou imprimir a danfe, em anexo a imagem para vocês olharem, alguém conseguiu resolver este problema ? fiz fiz vários tipos de testes e nenhum resolveu, alguém pode me ajudar ?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMORAES18 JMORAES18 em 01/08/2018 as 08:51 hs
Local: RS   Membro desde: 01/08/2018  Postagem: 3
usamos o Protheus 12 e atualizamos a release para a 12.1.017, desde então começou a dar este erro quando vou imprimir a danfe, em anexo a imagem para vocês olharem, alguém conseguiu resolver este problema ? fiz fiz vários tipos de testes e nenhum resolveu, alguém pode me ajudar ?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio EDGAR8302 EDGAR8302 em 01/08/2018 as 08:54 hs
Local: SP   Membro desde: 23/02/2011  Postagem: 71
JMoraes bom dia,

Esse erro ocorre devido ao seu usuário não ter permissão de escrita no diretório.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMORAES18 JMORAES18 em 01/08/2018 as 10:53 hs
Local: RS   Membro desde: 01/08/2018  Postagem: 3
EDGAR8302

Mas antes da atualização da release não acontecia isso, mesmo dando erro quando fecho a a janela do erro ele deixa eu fazer o processo normal. então se eu der permissão de escrita la na pasta spool pro usuario o erro para ?

Obrigado!

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GRACAHELEN GRACAHELEN em 01/08/2018 as 14:25 hs
Local: SP   Membro desde: 27/05/2009  Postagem: 344
Aconteceu comigo.

Protheus 12.

No momento da impressão, de ser LOCAL e o Diretório não pode ser o C: direto, tem que ter uma pasta criada e Retrato.
A cada vez que vai imprimir, deve escolher a pasta.


Graça Helena

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALDOBOM ALDOBOM em 14/08/2018 as 07:52 hs
Local: SP   Membro desde: 14/08/2018  Postagem: 1
Bom dia.
Estamos com o mesmo problema.
Poderiam enviar o Patch ?

aldobom@gmail.com

Grato

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FTACI FTACI em 04/10/2018 as 15:21 hs
Local: AL   Membro desde: 30/08/2005  Postagem: 40
Boa tarde!
Estamos com o mesmo problema.
Poderiam enviar o Patch ?

ftaci@bol.com.br

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum