Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Tecnologia Protheus

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject MP Não imprime relat de impressora compartilhada
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio AGOMES_2008 AGOMES_2008 em 28/05/2021 as 15:39 hs
Local: SP   Membro desde: 14/11/2007  Postagem: 323
Boa tarde, preciso de uma ajuda, o Protheus dá erro ao imprimir relatório quando a impressora é compartilhada por outro micro. Com as impressoras da rede funciona sem problemas. São todos os relatórios, o sistema da error log e fecha.(somente nas impressoras compartilhadas) estamos utilizando win10.
Obrigado

A. Gomes

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 28/05/2021 as 15:51 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Qual o erro?
Posta aqui pra gente ver.

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio EDGAR8302 EDGAR8302 em 28/05/2021 as 15:53 hs
Local: SP   Membro desde: 23/02/2011  Postagem: 71
Boa tarde, eu estava com o mesmo erro. O meu ainda dava erro quando clicava para ir para a proxima pagina.

Solucionei com a lib liberada no ultimo dia 23/05

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio AGOMES_2008 AGOMES_2008 em 01/06/2021 as 09:44 hs
Local: SP   Membro desde: 14/11/2007  Postagem: 323
Bom dia, segue print do erro.

A. Gomes

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALDELGADO ALDELGADO em 01/06/2021 as 09:53 hs
Local: RJ   Membro desde: 24/04/2013  Postagem: 11
Prezado,

Isso tem cara de ser incompatibilidade com o Windows, clique com o botão direito do mouse sobre o atalho do Protheus e vá no item [Propriedades], em seguida aba [Compatibilidade] e clique no botão [Executar solução de problemas de compatibilidade].

Neste item vc vai poder testar outras configurações para a execução do Protheus e vai validando se com algumas destas configurações a impressão vai sair corretamente.

Dando certo, salve as configurações.

Espero que ajude.

Abs,

Alexandre

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum