Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Tecnologia Protheus

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Balanceamento
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GFACHINI GFACHINI em 01/07/2019 as 09:19 hs
Local: SC   Membro desde: 23/08/2005  Postagem: 469
Configurei o balanceamento no protheus e agora no tenho problemas de travar o sistema, s que o consumo de CPU no servidor est muito alto chegando a 90% vrias vezes.

Algum tem alguma sugesto?

Gerson Luis Fachini

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FMICHELINO FMICHELINO em 01/07/2019 as 09:39 hs
Local: RJ   Membro desde: 23/07/2013  Postagem: 8
Esse assunto tambm me interessa!
Coloquei aqui no Protheus 3 Slaves, estou tendo problemas de lentido.



Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FMICHELINO FMICHELINO em 01/07/2019 as 09:39 hs
Local: RJ   Membro desde: 23/07/2013  Postagem: 8
Esse assunto tambm me interessa!
Coloquei aqui no Protheus 3 Slaves, estou tendo problemas de lentido.



Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CABECAO_ CABECAO_ em 01/07/2019 as 09:41 hs
Local: SP   Membro desde: 08/09/2008  Postagem: 1
Como est configurado seu Balance?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FMICHELINO FMICHELINO em 01/07/2019 as 09:49 hs
Local: RJ   Membro desde: 23/07/2013  Postagem: 8
No Appserver do Master:

;CONFIGURACAO LOAD BALANCE

[ServerNetwork]
Servers=SLAVE1,SLAVE2,SLAVE3
MasterConnection=0

[SLAVE1]
TYPE=TCPIP
Server=IP do Server
Port=1235
Connections=1

[SLAVE2]
TYPE=TCPIP
Server=Ip do Server
Port=1236
Connections=1

[SLAVE3]
TYPE=TCPIP
Server=IP do Server
Port=1237
Connections=1

;fim do load balance



No appserver do Slave:

[P12_PRD]
SourcePath=D:\Protheus12\Protheus12_PRD_SLV1\apo
RootPath=D:\Protheus12\Protheus12_PRD\Protheus_Data
StartPath=\system\
x2_path=
RpoDb=Top
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE     
Trace=0
localdbextension=.dtc
PictFormat=DEFAULT
DateFormat=DEFAULT
RegionalLanguage=BRA
TopMemoMega=1
;SpecialKey=Prod

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GFACHINI GFACHINI em 01/07/2019 as 09:58 hs
Local: SC   Membro desde: 23/08/2005  Postagem: 469
No appserver.ini

[ServerNetwork]
MasterConnection=0
Servers=SLAVE1, SLAVE2, SLAVE3

[SLAVE1]
Type=TCPIP
Server=192.168.0.250
Port=4322
Connections=1

[SLAVE2]
Type=TCPIP
Server=192.168.0.250
Port=4323
Connections=1

SLAVE3]
Type=TCPIP
Server=192.168.0.250
Port=4324
Connections=1

No appserver do slave
[TCP]
TYPE=TCPIP
Port=4322 cada slave com sua porta

Gerson Luis Fachini

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FMICHELINO FMICHELINO em 03/07/2019 as 15:23 hs
Local: RJ   Membro desde: 23/07/2013  Postagem: 8
Sim ,exatamente como est aqui.


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JRCOSMO JRCOSMO em 03/07/2019 as 16:17 hs
Local: sp   Membro desde: 22/03/2018  Postagem: 2
Olha esse link, eu estava com problema de lentido e processamento alto, e aqui uso 6 slive, foi feito os ajustes e resolveu.

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360017515552-MP-FRAME-Lentid%C3%A3o-no-Protheus-12

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum