Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Tecnologia Protheus

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Pagina HOME BRANCO do FLUIG
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JUSCELINO JUSCELINO em 17/02/2019 as 17:50 hs
Local: SP   Membro desde: 02/09/2005  Postagem: 125
Boa Tarde , Pessoal.

Instalei o FLUIG no meu No meu Notebook para Estudo e apos a instalação quando vou carregar no Browse existe duas situações de erro :

01 - No Mozila : A Pagina fica Branca sem acusar nenhum ERRO
02 - No IE : Acusa Erro HTTP 404

Obs.: Os Serviços do FLUIG foi Iniciado Normalmente (FLUIG_MEMCACHED , FLUIG_REALTIME E FLUIG)

Ja tentei varias configurações de Ambiente e não consigo carregar a pagina Principal do FLUIG.

O Ambiente que estou Instalando :
I5
8 Memoria
Windows 10

FLUIG Versão 1.5

Se alguem ja passou por isso ou sabe o que pode estar acontecendo se puder me dar uma dica agradeço.

Obrigado.



Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ANDERSON.A ANDERSON.A em 18/02/2019 as 11:26 hs
Local: ES   Membro desde: 14/12/2010  Postagem: 18
Juscelino, bom dia.

Tem certeza que o fluig iniciou normalmente?

Da uma conferida no arquivo server.log

Outro detalhe, o fluig já esta na versao 1.6.x... recomendo que baixe a ultima versao.


Att

Anderson Mendes








Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum