Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Tecnologia Protheus

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject UPDDISTR
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FABIANOSAN FABIANOSAN em 08/06/2018 as 14:42 hs
Local: MG   Membro desde: 22/03/2010  Postagem: 36
Efetuei a migração do sistema Protheus para versão 12.1.17, baixei tudo no portal relacionado e atualizei após rodei o UPDDISTR.

Estou tentando rodar um compatibilizador UPDTAF só que quando tento roda-lo o sistema informa que identificou a necessidade de execução do compatibilizador UPDDISTR devido componentes do dicionário de dados não localizados no ambiente.

Obs. sobre analise do ambiente:
Necessario aplicar a parte 1 da atualização de dicionario de dados do TAF? Não
Necessario aplicar a parte 1 da atualização de dicionario de dados do TAF? Sim

=================================================================================

Pergunta
Tem algum pacote diferente para rodar o UDPDISTR?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MARCOS MARCOS em 08/06/2018 as 14:48 hs
Local: SP   Membro desde: 05/10/2006  Postagem: 54
Fabiano boa tarde,

Depende do que vc vai fazer, existe um pacote diferenciado.
eSocial, REINF etc,

Marcos Ribeiro
(11)971751058
tw.marcos@gmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MARCOS MARCOS em 08/06/2018 as 14:50 hs
Local: SP   Membro desde: 05/10/2006  Postagem: 54
Está tudo centralizado no UPDDISTR, ele é o compatibilizador agora.

Acesse o tdn e o suporte pra acesso aos pacotes diferenciais.

Marcos Ribeiro
(11)971751058
tw.marcos@gmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FABIANOSAN FABIANOSAN em 08/06/2018 as 16:46 hs
Local: MG   Membro desde: 22/03/2010  Postagem: 36
Entendi.

Mas no caso eu devo aplicar o pacote e depois rodar o UPDDISTR novamente?

Exemplo: para cada pacote que eu inclua eu devo rodar-lo novamente...
Isso mesmo????

Porque baixei o dic. completo /help / etc... e rodei

Como estou tentando aplicar o UPDTAF como deu a mensagem que devo atualizar o UPDDISTR então eu devo baixar o diferencial e rodar o UPDDISTR novamente?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LENO LENO em 16/08/2018 as 17:55 hs
Local: SP   Membro desde: 10/01/2007  Postagem: 44
Boa tarde Fabiano,

Conseguiu resolver? estou com o mesmo problema!

Pode me auxiliar, por favor?

Obrigado.

Leno

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum