Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Tecnologia Protheus

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Usário Preso
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CMG007 CMG007 em 14/11/2012 as 11:18 hs
Local: SP   Membro desde: 19/08/2005  Postagem: 97
Senhores(as) bom dia,

As vezes acontece de um usuário Ficar "Preso", ou seja o sistema não responde, não dá erro e fica lá com tela Branca.
O que fazemos, derrubamos no Monitor, derrubanos no TOP, aki utilizamos ThinClient, também derrubanos no servidor que ele está logado, porém msmo fazendo tudo isso o usuário ainda fica preso em algum lugar pois quando tenta se logar novamente no sistema apresenta mensagem de limite de conexãoes excedidas, alguém tem alguma dica???

Obrigado

Claudinei

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LEYWSTER LEYWSTER em 14/11/2012 as 11:43 hs
Local: sp   Membro desde: 11/08/2011  Postagem: 69
Estamos com a mesma ocorrência aqui e segundo a totvs a única solução é reiniciar o de acessos, mas fazendo isso todo mundo cai do sistema neh. Tenho chamado aberto e eles não nos passaram nenhuma outra alternativa a não ser essa.

Wesley Oliveira
MSN: le.y.w@hotmail.com
Skype: le.y.w@hotmail.com ou Wesley Oliveira
E-mail: le.y.w@hotmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio VOLT VOLT em 17/11/2012 as 10:04 hs
Local: RN   Membro desde: 04/12/2006  Postagem: 174
Fala Claudinei, tudo blza?

De vez em quando tambem passo por isso e, infelizmente, como disse o amigo Wesley acima, tenho que reiniciar o servico do Protheus, nao tem outro jeito. Mesmo derrubando todos os usuarios no Monitor e no Top, a conexao permanece presa.

Atenciosamente,

Voltaire

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BRUNOLB BRUNOLB em 17/11/2012 as 12:36 hs
Local: PB   Membro desde: 22/01/2009  Postagem: 6
Pessoal, vocês estão utilizando o balanceamento de carga? Quando o Protheus chega a uns 25 a 30 usuarios ele fica acontecendo isso que vocês estão relatando, fiz o balanceamento e resolveu...

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CMG007 CMG007 em 17/11/2012 as 12:50 hs
Local: SP   Membro desde: 19/08/2005  Postagem: 97
Bom dia Bruno,

Temos 8 balances...Chegamos a ter 90 usuários conectados em 6 servidores que comandm os ThinClients.
Estamos pensando seriamente em criar um serviço em cada Servidor e em cada servidor pelo menos 4 balances para ver o que acontece.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio RUBENS.COE RUBENS.COE em 19/12/2012 as 10:04 hs
Local: Ce   Membro desde: 18/06/2012  Postagem: 8
Bom dia Claudinei,
   Sempre usei balanceamento e isso nunca impediu que isso deixasse de acontecer, já me deparei diversas vezes onde derrubei o usuário através do TOP e mesmo assim a conexão ainda ficava presa no banco.

   Se você usa MS SQL Server como banco para sua aplicação, vá no Activity Monitor e procure pelo ID que possivelmente está causando esse transtorno e derrube: Kill <id>

   Mas se usa Oracle, use o comando para listar as conexões no client de sua preferência:
SELECT s.inst_id,
       s.sid,
       s.serial#,
       p.spid,
       s.username,
       s.program
FROM   gv$session s
       JOIN gv$process p ON p.addr = s.paddr AND p.inst_id = s.inst_id
WHERE s.type != 'BACKGROUND';

   Após identificar o ID e Serial da conexão, execute:
   ALTER SYSTEM KILL SESSION '<ID,SERIAL>' IMMEDIATE;

   Exemplo: ALTER SYSTEM KILL SESSION '123,65164' IMMEDIATE;


At,
Rubens Coe

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CMG007 CMG007 em 19/12/2012 as 13:04 hs
Local: SP   Membro desde: 19/08/2005  Postagem: 97
Boa tarde Rubens,
Valeu pela dica, não sei por qual motivo, ultimamente não tem acontecido, pelo menos os usuários não tem reclamado, mas caso ocorra vou usuar o procedimento que vc enviou, no meu caso o banco é SQL

At,
Claudinei M. Gomes

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum