Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  SPED Fiscal/Contábil E nfe

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Rejeição e erro 014
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio AREIS78 AREIS78 em 13/04/2012 as 17:03 hs
Local: SP   Membro desde: 23/03/2012  Postagem: 15
Boa tarde!

Estou com o seguinte problema na transmissão da Nota fiscal Eletrônica.
A nota está autorizada, porém quando é consultado no Monitor ele da a seguinte mensagem:

014 nfe não autorizada - Corrija o problema e retransmita as notas fiscais eletrônicas.629 Rejeição Valor do Produto difere do produto valor unitario de comercialização e quantidade comercial.

Já foi feito a conferencia no pedido e está correto.

Alguém passou por esse problema?



Alex Reis

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMANDRADE JMANDRADE em 13/04/2012 as 17:23 hs
Local: SP   Membro desde: 14/07/2011  Postagem: 38
Uma das causas desse problema, é existe dois os mais itens na NF do mesmo produto, porém com valor unitario diferente.


João Matheus Andrade
Interfood Importação

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMANDRADE JMANDRADE em 13/04/2012 as 17:24 hs
Local: SP   Membro desde: 14/07/2011  Postagem: 38
Uma das causas desse problema, é existe dois os mais itens na NF do mesmo produto, porém com valor unitario diferente.


João Matheus Andrade
Interfood Importação

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio AREIS78 AREIS78 em 13/04/2012 as 17:57 hs
Local: SP   Membro desde: 23/03/2012  Postagem: 15
Oi João, não tem nenhum produto repetido no pedido de venda.


Alex Reis

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMANDRADE JMANDRADE em 13/04/2012 as 18:02 hs
Local: SP   Membro desde: 14/07/2011  Postagem: 38
Verifique como está os registros na tabela SD2 - Notas Fiscais


João Matheus
Interfood Importação

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JMANDRADE JMANDRADE em 13/04/2012 as 18:05 hs
Local: SP   Membro desde: 14/07/2011  Postagem: 38
Porque as vezes se sua empresa tiver controle por lote de estoque gera dois registros para o mesmo item na SC9

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio AREIS78 AREIS78 em 13/04/2012 as 18:33 hs
Local: SP   Membro desde: 23/03/2012  Postagem: 15
João não vi nada de anormal.
e na tabela SC9 só tem os 3 itens mesmo(cod.diferente).



Alex Reis

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NILTON_ NILTON_ em 16/04/2012 as 07:46 hs
Local: SP   Membro desde: 20/04/2010  Postagem: 64
Bom dia,

Faça a atualização do Radmake (danfeII, danfeIII e nfesefaz). E as outras atualizações e update referente a nora fiscal, isso é problema de atualização. No meu caso eu fiz e resolveu.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio EIDAHMER EIDAHMER em 16/04/2012 as 09:24 hs
Local: mt   Membro desde: 02/09/2011  Postagem: 1
Eberton Dahmer

Verifique a questão das casas decimais ..

se estão iguais nos campos e no fonte NFESEFAZ.

deixei o numero das casas iguais e deu certo.

At,

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALEXANDRO ALEXANDRO em 17/04/2012 as 13:35 hs
Local: MG   Membro desde: 04/12/2009  Postagem: 2
Prezado

Tive erro parecido com este, porém verifiquei na SD2 o custo do produto estava zerado. Voce tem duas opções, rodar o custo medio ou alterar o custo1 para mesmo preço de venda.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio RICKNY RICKNY em 01/04/2013 as 15:33 hs
Local: RN   Membro desde: 04/02/2013  Postagem: 2
Realmente existia um produto com 2centavos de diferenca!!! Obrigado pela dica.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum