Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Atualização Versão e Updates

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Check unique
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GSILVA GSILVA em 29/09/2009 as 17:34 hs
Local: SP   Membro desde: 08/10/2007  Postagem: 155
Pessoal,

Estou fazendo a migração da versao 8.11 para a 10.
Ja fiz toda a copia dos arquivos System, Systemload, Data, Profile, descompactei o sSXSBRA.ZIP.

Agora estou tentando rodar o Check Unique (Checkdupl) e esta apresentando a mensagem de erro abaixo.

alguem pode me ajudar?
Esta correto o procedimento? Ou deve ser rodado antes da copia dos arquivos?



ERRO THREAD (gsilva, SITULA)   29/09/2009   17:28:51
Alias does not exist SX2 on LOADUNQ(CHECKDUPL.PRW) 22/06/2007 line : 728

[TOTVS build:7.00.081215P]
Called from {|LEND| LOADUNQ(@ALISTFILE,CGETORI,@LEND)}(CHECKDUPL.PRW) line : 385
Called from line : 43
Called from { || EVAL( BACTION, @LEND ),LEND := .T. , ODLG:END() }(MSPROCES.PRW) line : 43
Called from line : 0
Called from PROCESSA(MSPROCES.PRW) 17/04/2007 line : 45
Called from { | U | PROCESSA({|LEND| LOADUNQ(@ALISTFILE,CGETORI,@LEND)},"TABELAS","CARREGANDO TABELAS...", .T. ),OLISTFILE:SETARRAY(ALISTFILE),OLISTFILE:BLINE := BLINE, OLISTFILE:REFRESH() }(CHECKDUPL.PRW) line : 385
Called from line : 394
Called from {|| CGETORI := PADR(CGETFILE("ARQUIVOS UNQ | *.UNQ |","SELECIONE O ARQUIVO",0,"SERVIDOR\", .T. ,0),255),






Att,
Geraldo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio STROZI STROZI em 29/09/2009 as 17:40 hs
Local: SP   Membro desde: 20/09/2006  Postagem: 355
Esta rodando o checkunique na versao 8 ou na 10? Deve ser rodado na 8.
Fica tranquilo que depois que rodar o checkunique piora...hehe

Strozi®

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio DEDEHF DEDEHF em 13/11/2009 as 10:21 hs
Local: SP   Membro desde: 02/05/2007  Postagem: 1
onde eu consigo rodar isso? Estou tentando e não acho.

vlw
Andre.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 18/11/2009 as 16:55 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5708
Procure na seção de downloads por check, dentro do ZIP tem um DOC explicando

Paulo Roberto Bindo
paulo.bindo@supeerp.com.br
Sao Paulo - SP

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BERTAO2009 BERTAO2009 em 09/02/2012 as 19:32 hs
Local: sp   Membro desde: 21/03/2009  Postagem: 35
Boa tarde

Estou tentando realizar a mesma rotina para migrar do 10 para o 11.

Ocorre a mesma mensagem,,


tentei executar na versao 10, baixei o dicionario do 11 e coloquei no Systemload do 10. Sem sucesso

Obs:
(baixei dicionario do 10 tbm mas ocorre a mesma mensagem)


Bertao Oliveira
Analista de InfraEstrutura
robertomauber@hotmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LUCASOREIA LUCASOREIA em 12/03/2012 as 09:12 hs
Local: MG   Membro desde: 14/03/2008  Postagem: 3
Bom dia,

Esse erro ocorre quando vc chama a CHECKDUPL direto na tela de programa inicial. Coloque ela no menu do configurador que o problema resolve.

Att.
Lucas

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BERTAO2009 BERTAO2009 em 21/06/2012 as 20:16 hs
Local: sp   Membro desde: 21/03/2009  Postagem: 35
boa noite

Obrigado Lucas....

Aplicado em CFG/Banco de Dados/Check Unique

thanks


Bertao Oliveira
Analista de InfraEstrutura
will_bertao@yahoo.com.br

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CSILVA___ CSILVA___ em 15/02/2018 as 16:33 hs
Local: SP   Membro desde: 18/05/2015  Postagem: 59
Galera consegui ! agradeço a ajuda de todos. Bastou criar um menu no SIGACFG e rodou normalmente. Vendo este tópico consegui resolver meu problema.

csilva

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum