Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Configurador/IDE

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject executar usando IXBLOG=NORUN e IXBLOG=NORUN
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 25/02/2020 as 22:27 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Alguem teria um passo a passo bem explicado de como executar o que foi pedido pelo suporte?


segue a resposta do suporte:

__________________________________________________________________________________

Por gentileza, execute também o seguinte procedimento abaixo com a chave IXBLOG=NORUN ativada, e realize o processo com um novo titulo.
 No .INI do server, no ambiente que fará o teste, adicionar a linha: IXBLOG=NORUN; e salvar.
 Entrar no sistema e simular o processo até que gere a não conformidade citada.
 Na pasta Protheus_Data será criada a pasta IXBLOG e, dentro desta, um arquivo .txt com seu nome de usuário.
 Nos envie esse arquivo gerado
 Após a execução do procedimento a linha criada no .ini do server pode ser removida.

-- http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Chave+IXBLOG

Caso persista, envie um video completo do processo para reproduzir o seu cenário, junto com a consulta pontual do registro na SE2 e SE5.
Consulta da natureza SED, consulta da SX6 completa e o arquivo exportar dados com os fontes da sua base.

__________________________________________________________________________________

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MRAGUIAFR1 MRAGUIAFR1 em 27/02/2020 as 22:57 hs
Local: sp   Membro desde: 23/01/2018  Postagem: 2
Mr.Aguia[FR]

bom primeiro quero deixar bem claro que o superte da Totvs melhorou mas ainda falta muito para ficar legal para todos .

busca na pasta onde ta instalado seu Totvs , se for padrao c:\Totvs\ procura appserver.ini la dentro voce coloca esta linha que eles passaram .

vai ta --+ assim ;; so digitar na em baixo igual meu

[OFICIAL]
SourcePath=D:\totvs12\microsiga\apo
RootPath=D:\totvs12\microsiga\Protheus_data
StartPath=\system\
x2_path=
RpoDb=TOP
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE
localdbextension=.DTC
TopMemoMega=1
Economyres=01;02;03;04;05;
RepositInDataBase=1
IXBLOG=NORUN

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MRAGUIAFR1 MRAGUIAFR1 em 27/02/2020 as 22:58 hs
Local: sp   Membro desde: 23/01/2018  Postagem: 2
Mr.Aguia[FR]

bom primeiro quero deixar bem claro que o superte da Totvs melhorou mas ainda falta muito para ficar legal para todos .

busca na pasta onde ta instalado seu Totvs , se for padrao c:\Totvs\ procura appserver.ini la dentro voce coloca esta linha que eles passaram .

vai ta --+ assim ;; so digitar na em baixo igual meu

[OFICIAL]
SourcePath=D:\totvs12\microsiga\apo
RootPath=D:\totvs12\microsiga\Protheus_data
StartPath=\system\
x2_path=
RpoDb=TOP
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE
localdbextension=.DTC
TopMemoMega=1
Economyres=01;02;03;04;05;
RepositInDataBase=1
IXBLOG=NORUN

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 29/02/2020 as 16:13 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
MR.AGUIA


mas o APPSERVER.INI TEM EM SLAVE1-SLAVE2 - BAL - JOB

adiciono a todos eles?

veja:
https://prnt.sc/r9l7ed


abri do slave1 e essa linha IXBLOG=NORUN já estava, porém não criou TXT algum dentro de PROTHEUS_DATA

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 09/03/2020 as 11:00 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Resolvido,

Consegui executar,

obrigado

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum