Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Configurador/IDE

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Criação Campo não retorna a consulta
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 22/12/2019 as 00:12 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Preciso de um help no que pode estar ocorrendo.

Criei um campo para ser selecionado 3 opções. mas quando configuro o filtro não puxa as opções que cadastrei com as devidas chaves, vejam os passos que fiz, está aparecendo tudo no sistema corretamente porém na hora de filtrar não vem o esperado.



Criei uma consulta padrão:

http://prntscr.com/qe60hv
http://prntscr.com/qe614q
http://prntscr.com/qe61kb


Tabelas CriADAS NA APSDU

http://prntscr.com/qe5xx0

Tabelas na base com as chaves

http://prntscr.com/qe629g

Criei um campo na SA2 com nome A2_Zselforn

http://prntscr.com/qe5yss

este campo tem relação com a consulta padrão criada anteriormente ZZ2

http://prntscr.com/qe5zem

Filtro no campov

http://prntscr.com/qe5x20

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 26/12/2019 as 08:12 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Alguém consegue me ajudar?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 27/12/2019 as 15:50 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5725
Quando você cria uma tabela padrão ("SX5") não precisa criar uma consulta, deve selecionar a tabela "Z1" diretamente no campo "consulta padrão" do campo "A2_Zselforn"

Paulo Roberto Bindo
cel: (11) 9505-62179
bindo@globo.com


Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum