Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Configurador/IDE

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Atualização base de dados
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio DANILLOXPG DANILLOXPG em 18/08/2017 as 10:00 hs
Local: ES   Membro desde: 18/08/2017  Postagem: 2
Senhores(a), bom dia!

Estou tento problemas para realizar a atualização da minha base de dados.

Quando não tenho nenhuma atualização salva, consigo editar/visualizar as tabelas e campos através do configurador, porém quando altero algum campo e salvo e tento editar/visualizar alguma tabela novamente está sendo apresentada a mensagem abaixo.

---- ERRO ----

THREAD ERROR ([2428], Danillo, DESKTOP-P5JEAPK)   18/08/2017 08:58:00
DBSetOrder - Index not found: SX3X31 Order Number: 2 on X2LOADX3(APCFG10A.PRW) 11/04/2017 09:44:13 line : 1011

[TOTVS build: 7.00.131227A-20170601 NG]
Called from X2LOADX3(APCFG10A.PRW) 11/04/2017 09:44:13 line : 1011
Called from {|| aSX3Cols   := X2LoadX3()}(APCFG10A.PRW) 11/04/2017 09:44:13 line : 1011
Called from {||Eval(bBlock),oDlg:End()}(PTPEND.PRW) 14/10/2010 10:36:04 line : 1011
Called from ::MSDIALOG:ACTIVATE line : 1011

--- FIM ----

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 21/08/2017 as 13:22 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5707
tente apagar os indices do sx3, pode ser isso.

Paulo Roberto Bindo
cel: (11) 9505-62179
bindo@globo.com


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio PAULOINGLE PAULOINGLE em 22/08/2017 as 06:40 hs
Local: sp   Membro desde: 07/03/2009  Postagem: 4
oi Danilo,bom dia

Atualiza a sua base de dados, faz novamente a migração da base antiga pra nova
esse erro e de migração de banco de dados de uma versão para outra

Boa sorte cara, vc esta trabalhando com o Protheus ...

paulinfo2000@gmail.com

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio DANILLOXPG DANILLOXPG em 23/08/2017 as 09:56 hs
Local: ES   Membro desde: 18/08/2017  Postagem: 2
Bom dia,

Após exclusão dos índices o problema foi resolvido.

Obrigado senhores!



Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio POLIESTER POLIESTER em 21/09/2017 as 10:04 hs
Local: GO   Membro desde: 09/12/2009  Postagem: 45
Tentei criar uma nova tabela e esse mesmo erro apareceu.
Apaguei os índices conforme o Bindo havia explicado mas o erro continuava, então nada fazia sentido até que descobri que a nova tabela que eu estava tentando criar existia apenas no banco de dados e não tinha referência nenhuma nos SX.
Motivo: Alguém atualizou apenas o banco e se esqueceu dos SX da vida.

Poliester Moreira
Goiania - Go.
poliester.m@gmail.com
skype: poliestermoreira

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio POLIESTER POLIESTER em 21/09/2017 as 10:07 hs
Local: GO   Membro desde: 09/12/2009  Postagem: 45
Complementando a resposta:
... eu tentei criar algo como ZZH, mas aí essa tabela já existia no banco.
Fui até o banco de dados e olhei o sequencial, já existiam ZZH, ZZI, ZZJ...
Fiz a criação da próxima: ZZK
E aí deu certo!

Acho que agora dá pra entender.


Poliester Moreira
Goiania - Go.
poliester.m@gmail.com
skype: poliestermoreira

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JESUSLR JESUSLR em 27/09/2017 as 12:42 hs
Local: GO   Membro desde: 20/08/2011  Postagem: 1
Boa tarde, Danillo.

Também vivenciamos este problema e constatamos junto à Totvs que há um patch corretivo.
Estou anexando-o a quem precisar.

Jesus Ramos.
Goiania - GO.
jesuslimaramos@gmail.com.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum