Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  WMS - Gestão Armazem

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Intergração Protheus x WIS Sythex
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 08/08/2014 as 17:15 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Boa Tarde,

Alguem tem ou já fez intregração do Protheus com WMS/WIS da SYTHEX?

Irei implantar em um cliente e gostaria de compartilhar a experiência de quem já usou esse tipo de Intergração.

Abs,

Raphael - D.E.M.A;

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MCOUTINHO MCOUTINHO em 28/10/2014 as 11:52 hs
Local: SP   Membro desde: 10/07/2008  Postagem: 5
Bom dia,

Estou fazendo a integração, porém utilizando RestFul (comJSon).

Ainda estamos efetuando os testes, mas está comunicando bem.

Att;
Marcelo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MCOUTINHO MCOUTINHO em 28/10/2014 as 11:53 hs
Local: SP   Membro desde: 10/07/2008  Postagem: 5
Bom dia,

Estou fazendo a integração, porém utilizando RestFul (com JSon).

Ainda estamos efetuando os testes, mas está comunicando bem.

Att;
Marcelo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio DSANDRO DSANDRO em 29/10/2014 as 07:33 hs
Local: GO   Membro desde: 14/10/2005  Postagem: 46
Bom dia,
já integrei o wms da sythex com outros dois sistema, o Sinc e o IFS, e em ambos os casos funcionou muito bem. Se quiser maiores detalhes me adicione no Skype que eu esclareço.
Skype
sandrodelfino@hotmail.com
sandro delfino
62 9238 6880

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 29/10/2014 as 13:58 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Valeu a todos.
Fiz um conexão com OraOleDB e criei umas Procedures para Gravar direto nas Tabelas do WIS.

Abs,

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum