Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Livro Fiscal

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject SINTEGRA
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NATALIACM_2018 NATALIACM_2018 em 17/04/2018 as 11:52 hs
Local: MG   Membro desde: 12/04/2018  Postagem: 5
Bom dia!

Como fao para resolver no Protheus o seguinte erro que aparece no Sintegra:

Registro tipo 50 no correspondente Registro 54

Att.,
Natlia.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NATALIACM_2018 NATALIACM_2018 em 23/04/2018 as 13:50 hs
Local: MG   Membro desde: 12/04/2018  Postagem: 5
Algum poderia me ajudar?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NATALIACM_2018 NATALIACM_2018 em 23/04/2018 as 13:51 hs
Local: MG   Membro desde: 12/04/2018  Postagem: 5
Algum poderia me ajudar?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JUCAFICTOR JUCAFICTOR em 23/04/2018 as 14:03 hs
Local: SP   Membro desde: 05/12/2007  Postagem: 6
Boa tarde,

Natalia, esse erro por conta de diferena dos totais da NF com os itens. Ha formas para identificar o erro. Se quiser pode me ligar ou enviar email.

Juliano
(12) 9-8141-5579
Juliano@fictor.com.br

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JUCAFICTOR JUCAFICTOR em 23/04/2018 as 14:03 hs
Local: SP   Membro desde: 05/12/2007  Postagem: 6
Boa tarde,

Natalia, esse erro por conta de diferena dos totais da NF com os itens. Ha formas para identificar o erro. Se quiser pode me ligar ou enviar email.

Juliano
(12) 9-8141-5579
Juliano@fictor.com.br

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HEYBRUNOMAIA HEYBRUNOMAIA em 10/05/2018 as 09:36 hs
Local: SP   Membro desde: 10/05/2018  Postagem: 1
Bom dia,

Alguma novidade de como corrigir?

Obrigado.
At.
Bruno Maia

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio PATRICIO40 PATRICIO40 em 11/09/2018 as 08:52 hs
Local: CE   Membro desde: 11/01/2018  Postagem: 1

Gente, quem tiver precisando gerar DIEF/SINTEGRA do MA ou PI e no estiver conseguindo no protheus devido Layout/Blocos, Nmero,srie, etc... eu fiz um Script via SQL/VIEW para SQLServer que gera e passa no validador ok.

Entre em contato: direcao@gpsoft.com.br que lhe envio.

T+

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 11/09/2018 as 09:04 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Patricio,

Me mande esta query, por favor.

Marcelo Sanches

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum