Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Livro Fiscal

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject campo B1_TIPO
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 16/10/2015 as 15:32 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5706
Algum sabe o impacto fiscal de se alterar o campo B1_TIPO de um produto em uso?
Quais seriam?
Como corrigir?


Paulo Roberto Bindo
cel: (11) 9505-62179
bindo@globo.com


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 17/10/2015 as 21:17 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Bindo,

Pelo que eu me lembro no d problema algum mudar o B1_TIPO.

A unica coisa a questo do SPED pois tem um arquivo magntico que usa uma codificao para os TIPOS. (No me lembro direito qual mas vou procurar e te passo)

Ex.:

PA = 01
MT = 02
ME = 03

Etc,

Mas para esse caso tem um PE para voc associar os cdigos aos Tipos.

<B>Outro Detalhe</B/>
Mais um detalhe: Para quem usa Custo em Partes e Produo, pois nesses casos existem os B1_TIPO pr determinados:

MO - Mo de Obra
PI - Produto Intermedirio
MP - Matria Prima
PA - Produto Acabado
BN - Produto Usado em Beneficiamento

Abs,

Raphael - D.E.M.A.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JEFERSONC JEFERSONC em 19/10/2015 as 09:57 hs
Local: SP   Membro desde: 06/09/2015  Postagem: 11
Bom dia.

Estou com a mesma dvida, porm em meu caso, estou implantando uma base nova.
No bloco K, registro 0200, tipo de tem: 00=Mercadoria para revenda;01=Matria-Prima;02=Embalagem;03=Produto em Processo;etc...O cdigo do meu produto automatizado, e a customizao utiliza esse campo para gerar o cdigo.Minha dvida : se eu alterar o B1_TIPO como est acima mencionado, no terei problemas futuros?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio EPESSOA EPESSOA em 10/05/2018 as 15:51 hs
Local: SP   Membro desde: 13/10/2005  Postagem: 167
Boa tarde. Pessoal

Estou com esse problema, como devo proceder?

ATT.
Eduardo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio EDGAR8302 EDGAR8302 em 10/05/2018 as 16:05 hs
Local: SP   Membro desde: 23/02/2011  Postagem: 71
Boa tarde, tive esse problema, pessoal no vale a pena Alterar.
Sugesto, se voc precisar de um novo "tipo" de produto, cria uma campo tipo B1_x_TIPO, cria uma tabela tipo MP com relacionamento com a tabela padro.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum