Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Loja

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Cupom fiscal
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MARILIA B MARILIA B em 24/05/2012 as 14:58 hs
Local: PE   Membro desde: 16/12/2009  Postagem: 6
Boa tarde!

Algum saberia me informar o que preciso para inserir a alquota de ICMS no cupom fiscal? E como entrar na reduo Z? J olhei todos os cadastros, parmetros.

Desde j agradeo.

Marlia

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MDARKNESS MDARKNESS em 24/05/2012 as 16:39 hs
Local: MG   Membro desde: 12/01/2012  Postagem: 22
o meu caso eh exatamente o contrario, esta saindo o icms sem poder rsrsrsrs

qualquer um de nos que resolver o problema, automaticamente o outro sabera a soluo.


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio VOLT VOLT em 25/05/2012 as 12:21 hs
Local: RN   Membro desde: 04/12/2006  Postagem: 174
Ol, boa tarde.

No entendi direito sua pergunta: me diz como est agora e como voc quer que fique.

Voltaire

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HBALDIN HBALDIN em 25/05/2012 as 17:59 hs
Local: pr   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 609
Ola, Sua impresao de cupom customizada ? ou padrao ? qual modulo ?

------------------------------
Henrique Baldin
Analista de Sistemas
Microsiga - Protheus 10
AdvPL + OO + Oracle

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio RICOK RICOK em 28/05/2012 as 08:48 hs
Local: SP   Membro desde: 12/08/2011  Postagem: 52
Mariia B, bom dia.

01 - Reduo Z o usurio precisa ter este direito/permisso. Verifique no castro dos usurios do Loja.

02 - Seus produtos so imunes, tributados ou com Subst. Trib. ? Aqui o controle sai pelo TES padro de saida, no castro de produtos.

Abs

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio RICOK RICOK em 28/05/2012 as 10:12 hs
Local: SP   Membro desde: 12/08/2011  Postagem: 52
Bom dia Erika.

Como est su aconfigurao do TES (F4_LFICM eF4_LFIPI ) ?

Abs

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MARILIA B MARILIA B em 28/05/2012 as 10:19 hs
Local: PE   Membro desde: 16/12/2009  Postagem: 6
Bom dia!


Henrique, eu utilizo o SIGALOJA e a rotina padro.

Ricok, o usurio tem permisso e o produto calcula ICMS assim como a TES.

Agradeo pela ateno de vocs.


Marlia

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio RICOK RICOK em 28/05/2012 as 12:23 hs
Local: SP   Membro desde: 12/08/2011  Postagem: 52
Marlia,alm de calcular preciso que os campos F4_LFICMS e F4_LFIPI estejam preenchidos.

Erika, os campos F4_CREDICM e F4_ICM esto preenchidos ?

Somos uma empresa no SIMPLES Nacional,portanto podem ter algumas diferenas, no nosso caso as configuraes esto assim:

F4_CREDICM = N
F4_ICMS = N
F4_LFICM = O - Prod com Subst. Trib
F4_LFICM = T - Prod tributados
F4_LFICM = I - Para produtos imunes/isentos

Abs

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LINE_VM2016 LINE_VM2016 em 26/07/2016 as 10:07 hs
Local: SP   Membro desde: 14/05/2016  Postagem: 33
Bom dia,
estou com um problema com um cupom fiscal.
Quando eu entro em: Controle de lojas/ NF para cupom fiscal e coloco os dados corretos. Aparece uma mensagem de cupom no encontrado no retaguarda.
Algum sabe de algum procedimento?
Desde j agradeo.


Att,

Aline Nascimento

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum