Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Loja

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Erro na busca ou cadastro de produtos.
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FJULIO FJULIO em 11/08/2011 as 16:42 hs
Local: MG   Membro desde: 21/03/2011  Postagem: 22

Galerinha o precisando da ajuda de voces novamente.

Quando vo no cadastro de produtos e mando visualizar o sistema fecha e apresenta a seguinte mensagem de erro:

ERRO THREAD (Flavio, TI-GARDEN)   11/08/2011 16:38:08
invalid macro source (SSYacc0105e: Error token failed, no valid token) :(@) on MSMGET:NEW(MSMGETPR.PRW) 18/08/2010 10:01:14 line : 1290

[TOTVS build: 7.00.101202A-20110106]
Called from AXVISUAL(MATXATU.PRX) 25/02/2011 16:09:37 line : 150
Called from A010VISUL(MATA010.PRX) 09/03/2011 12:51:31 line : 2096
Called from EXECBROW(MSLIB.PRW) 23/02/2011 18:25:21 line : 975
Called from {|aArray,nPos,aSvRotina,lRunPopUp| aSvRotina := Aclone(aRotina), If(aArray <> NIL,aRotina := Aclone(aArray),),SetEnch(aRotina[nPos][1]), inclui := (aRotina[nPos][4] == 3), altera := (aRotina[nPos][4] == 4), ExecBrow(aRotina[nPos][2],If(Len(aRotina[nPos]) > 4,aRotina[nPos][5],),nPos,'SB1',@aEncho,,'xFilial("SB1")','xFilial("SB1")', .F.,.T.,lSeeAll .and. lBrwFilOn,.F.,.T.,lRunPopUp),If(lAxPesqui,MbrSetAllCols(cAlias,aIdxCol),),aRotina := Aclone(aSvRotina)} line : 8116
Called from eval line : 8143
Called from {|| Eval(bExecBrow,,              2)} line : 8143
Called from ::TDIALOG:ACTIVATE
Called from MBRWINDOW(MSLIB.PRW) 23/02/2011 18:25:21 line : 8366
Called from MBROWSE(MSLIB.PRW) 23/02/2011 18:25:21 line : 622
Called from MATA010(MATA010.PRX) 09/03/2011 12:51:31 line : 185
Called from __EXECUTE(APLIB090.PRW) 05/01/2011 13:42:02 line : 1067
Called from {|| Iif(!__GetClicked(),(__SetClicked(.T.), Eval(oApp:oSplitClose:bLClicked), __Execute('MATA010()','xxxxxxxxxx','Produtos','05','Produtos',1), Eval(oApp:oSplitOpen:bLClicked), __SetClicked(.F.)),)} line : 224
Called from ::TWINDOW:ACTIVATE
Called from MSAPP:SKINP10APP(APLIB000.PRW) 09/02/2011 17:53:01 line : 1564
Called from MSAPP:RUNAPP(APLIB000.PRW) 09/02/2011 17:53:01 line : 799
Called from SIGAADV(APLIB000.PRW) 09/02/2011 17:53:01 line : 2566
Publicas.



Alguem sabe como reolver isso? nao estava acontecendo antes.

Obrigado

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JBPC2001 JBPC2001 em 15/08/2011 as 18:07 hs
Local: RJ   Membro desde: 07/07/2006  Postagem: 354
Parece que voce tem algum inicializador padrao com problema no SX3, tabela SB1.

Quando comecou a apresentar este problema? foi feita alguma atualizacao?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALESSANDRO2008 ALESSANDRO2008 em 13/09/2011 as 11:50 hs
Local: GO   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 42
Eu tbem estou com o mesmo problema, como foi solucionado esse problema?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JAQUES JAQUES em 26/08/2015 as 09:58 hs
Local: SP   Membro desde: 17/02/2014  Postagem: 3
Bom dia pessoal, sei que esse post de 2011, mas estou passado por isso hoje, j acionei o suporte, mas "sacomn"!!! rs

Algum obteve xito nisso?

Obrigado.

_______________________
Jaques Nilson Olivatto
Gerente de TI

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JAQUES JAQUES em 26/08/2015 as 12:14 hs
Local: SP   Membro desde: 17/02/2014  Postagem: 3
Ol pessoal, achei o problema.

Tinha um campo com !@ em Form.Varivel no X3 e no na Picture, foi um erro de digitao na hora de criar um campo ZZ.

Fica a resposta pra arquivo.
Valeu...


____________________
Jaques Nilson Olivatto
Gerente de TI

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum