Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Loja

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject DANFE- REFERENTE A CUPOM-SIGALOJA
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio MONICA_CRUZ MONICA_CRUZ em 08/06/2011 as 09:48 hs
Local: SE   Membro desde: 06/03/2010  Postagem: 4
pessoal,


Alguem j passou por essa situao no protheus10 do danfe referente a cupom sair com o numero do cupom e a serie 0??
O engraado s o Danfe porque ele grava a sequencia correta e a tes referente a cupom..Ou seja na hora da gravao do danfe ele t pegando os dados do cupom e no da Nf..ser que esqueci algum parametro??


Monica

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CRISTINA86 CRISTINA86 em 08/06/2011 as 14:38 hs
Local: ba   Membro desde: 26/01/2011  Postagem: 58
boa tarde, como vc faz para a venda do sigaloja gerar nota fiscal aletronica???
Agradeo ateno

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio DIEGO@88 DIEGO@88 em 22/07/2011 as 11:33 hs
Local: PB   Membro desde: 08/12/2010  Postagem: 12
Controle de lojas-->Relatrios>gerencia vendas>nt sobre cupom

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HBALDIN HBALDIN em 25/07/2011 as 11:12 hs
Local: pr   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 609
Ento Monica estou com esse problema aqui tb , e pra varia a totvs esta cagando mole pra me ajuda ... :@@@@@@
ele mandaram eu verificar os parmetros MV_ESPECIE e MV_LOJANF

aqui esta assim

MV_ESPECIE = SPED
MV_LOJANF = 1


veja como esto os seus , respondi isso a eles e a analista me pediu um print dos parmetros , no conseguiu interpretar ser ? ou ela deve tah de brincadeira comigo ...

Assim que tiver uma resposta que resolva o problema posto aki...

fora a tima atualizao disponvel no portal que vc aplica ela e no abre o frontLoja ....
Revoltante pouco ...


------------------------------
Henrique Baldin
Analista de Sistemas
Microsiga - Protheus 10
AdvPL + OO + Oracle

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio REINALDOAM_ REINALDOAM_ em 25/07/2011 as 18:12 hs
Local: AM   Membro desde: 22/07/2011  Postagem: 6
Mnica, d uma olhada no tamanho do campo F2_NFCUPOM. Ele guarda a serie e o nmero do cupom fiscal. Tenta colocar ele com 09 posies e faz um teste.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HBALDIN HBALDIN em 26/07/2011 as 08:27 hs
Local: pr   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 609
Esse campo composto pela Serie e Numero de origem . aqui tah 9 o tamanho dele vou aumentar para 12 para ver..

O estranho que acompanhando pelo Top, ele faz um filtro na SF2 buscando serie = ECF(serie dos cup) , no serie 1 que a serie das Danf.


------------------------------
Henrique Baldin
Analista de Sistemas
Microsiga - Protheus 10
AdvPL + OO + Oracle

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HBALDIN HBALDIN em 26/07/2011 as 11:58 hs
Local: pr   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 609
huahuahauh   gero certo aki agora =D

Era o parametro mv_especie deve estar assim

MV_ESPECIE = ECF=NF;1=SPED
ECF = serie do cupom contino na SX5 , 1 serie da Danf tb contida na SX5,

MV_LOJANF = 1
1 a serie da Danf contida na SX5

teste ae monica XD


------------------------------
Henrique Baldin
Analista de Sistemas
Microsiga - Protheus 10
AdvPL + OO + Oracle

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JBPC2001 JBPC2001 em 15/08/2011 as 18:40 hs
Local: RJ   Membro desde: 07/07/2006  Postagem: 354
Monica, boa noite.

Conseguiu resolver o problema das nfe sobre cupom estar com serie 0 e numero igual ao cupom?

Aqui estou achando estranho, gera o xml com o numero, serie e emissao do cupom e nao com as informacoes da Nota.

Acho que tem algum problema na geracao do xml deste tipo de nota.

Se tiver resolvido, posta ai como conseguiu.

Obrigado.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HBALDIN HBALDIN em 18/08/2011 as 14:10 hs
Local: pr   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 609
Verifique a configuracao contida em

http://tdn.totvs.com/hometdn#43308


vou simular aqui ae aviso se deu certo , pq nao me atentei ao xml da danf..


flw


------------------------------
Henrique Baldin
Analista de Sistemas
Microsiga - Protheus 10
AdvPL + OO + Oracle

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio HBALDIN HBALDIN em 18/08/2011 as 17:13 hs
Local: pr   Membro desde: 09/10/2008  Postagem: 609
Joao gerou certo aqui ...
<mod>55</mod>
<serie>1</serie>
<nNF>29993</nNF>

TEsta ae conforme o post acima , qualquer coisa volta ae...






flw





------------------------------
Henrique Baldin
Analista de Sistemas
Microsiga - Protheus 10
AdvPL + OO + Oracle

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio JBPC2001 JBPC2001 em 31/08/2011 as 01:18 hs
Local: RJ   Membro desde: 07/07/2006  Postagem: 354
Henrique,

Achei uma resposta sua em outro post que resolveu meu problema.

Era o F2_NFCUPOM que estava com tamanho errado.

Alterei de 9 para 12 posicoes e resolveu.

Valeu.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum