Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Base de Dados

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Ajuda para trazer um campo
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 10/12/2020 as 13:58 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Pessoal preciso trazer o campo B1_UPRCOM que é do ultimo preço de compra, para a tela de aprovação da solicitação de compra.


fiz um posicionamento no campo virtual que criei.

POSICIONE("SB1",1,XFILIAL("SB1")+SC1->C1_PRODUTO,"B1_UPRCOM")

segue os prints,

https://prnt.sc/vzx471

e

https://prnt.sc/vzx7y3

Porém não preenche e está gerando um erro no smartcliet na gera cotação por exemplo.

Podem me auxiliar no que estou pecando?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 10/12/2020 as 14:27 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
Qual o erro ??

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 10/12/2020 as 14:37 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Poste o erro para podermos ajudá-lo.

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 10/12/2020 as 14:53 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Na verdade o erro era por causa de um campo errado eu arrumei.

Porém não traz o ultimo preço de compra será que estou posicionando correto no final? C1_PRODUTO,"B1_UPRCOM") ???

tentei outros campos mas traz sempre o mesmo valor de 7,92. e o ultimo preço é outro.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 10/12/2020 as 14:58 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Já tentou trocar no Posicione o SC1-> por M->?

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 10/12/2020 as 15:15 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
POSICIONE("SB1",1,XFILIAL("SB1")+M->C1_PRODUTO,"B1_UPRC")

ASSIM?

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 10/12/2020 as 15:26 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Apague este inicializador padrão e crie um gatilho no campo do código do produto, para que preencha o conteúdo do campo C1_ULPRC.

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 10/12/2020 as 15:35 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
E sim, o Posicione deve estar com o M-> e não com o SC1->

Marcelo Sanches

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum