Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Base de Dados

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Backup/Restore Oracle
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FAUSTOPATR FAUSTOPATR em 24/10/2017 as 08:34 hs
Local: MG   Membro desde: 07/11/2007  Postagem: 177
Prezados, bom dia.

Tenho um cliente que tem o banco Oracle.
Quando e feito um backup da base oficial para a base teste, o campo data fica invertido, conforme a imagem em anexo.
Para mais informao, os dois bancos esto dentro do mesmo servidor e da mesma instncia.
Algum sabe como resolver ?

Grato,

Fausto Neto

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GONTIJOBR GONTIJOBR em 24/10/2017 as 09:00 hs
Local: SP   Membro desde: 30/06/2017  Postagem: 4
Tenta ver os resultados pelo Console do Oracle. As vezes o erro pode ser por causa do dicionario de dados da ferramenta.

______________________________
Skype: gabrielrodriguesgontijo
(11) 9.8991-1103

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio NETOX NETOX em 24/10/2017 as 09:15 hs
Local: PB   Membro desde: 03/05/2016  Postagem: 10
Colega,
Esse problema no tem nada haver com o banco de dados, o protheus trabalha com datas no formato VARCHAR(do tipo TEXTO). Isso uma parametrizao do protheus, no nossos sistema todas as datas so invertidas no banco mas dentro do sistema tudo funciona normal.

Verifique como est o valor do campo DateFormat no seu appserver.ini da sua base oficial

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ROBERTOMEN__ ROBERTOMEN__ em 24/10/2017 as 09:39 hs
Local: PR   Membro desde: 07/08/2017  Postagem: 43
Bom dia ,,, s restaurar a tabela TOP_FIELD


Se voc copia uma tabela diretamente de um Ddatabase para outro, no mesmo banco, mas no copia as definies da TOP_FIELD, todos os campos "D" data sero mostrados como "C" Caractere de 8 bytes,

Se voc copia uma tabela diretamente de um Ddatabase para outro, no mesmo banco, mas no copia as definies da TOP_FIELD, todos os campos "D" data sero mostrados como "C" Caractere de 8 bytes, cmapos "L" lgicos sero "C" caractere de 1 byte, contendo "T" ou "F", e todos os campos numricos vo vir com uma preciso de 15 dgitos com 8 decimais.




ROBERTO MENDES

ARARUNA -PR

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FAUSTOPATR FAUSTOPATR em 24/10/2017 as 09:39 hs
Local: MG   Membro desde: 07/11/2007  Postagem: 177
A questo toda e que se eu dropo a tabela e crio novamente um registro pelo Protheus, a data fica correta.
Se eu entrar no sistema com a data neste formato (20171024), da erro logo ao entrar no sistema.

No ini est assim:

[MIGRACAO2]
SourcePath=E:\TOTVS12\protheus\apo\
RootPath=E:\TOTVS12\protheus_data
StartPath=\system\
x2_path=
RpoDb=top
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE
Trace=0
localdbextension=.dtc
TopMemoMega=1
RegionalLanguage=BRA
DBDataBase=oracle
DBServer=192.168.0.150
DBALIAS=MIGRACAO2
DbPort=7890
PictFormat=DEFAULT
DateFormat=DEFAULT

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ROBERTOMEN__ ROBERTOMEN__ em 24/10/2017 as 09:41 hs
Local: PR   Membro desde: 07/08/2017  Postagem: 43
Bom dia ,,, s restaurar a tabela TOP_FIELD


Se voc copia uma tabela diretamente de um Ddatabase para outro, no mesmo banco, mas no copia as definies da TOP_FIELD, todos os campos "D" data sero mostrados como "C" Caractere de 8 bytes,

Se voc copia uma tabela diretamente de um Ddatabase para outro, no mesmo banco, mas no copia as definies da TOP_FIELD, todos os campos "D" data sero mostrados como "C" Caractere de 8 bytes, cmapos "L" lgicos sero "C" caractere de 1 byte, contendo "T" ou "F", e todos os campos numricos vo vir com uma preciso de 15 dgitos com 8 decimais.




ROBERTO MENDES

ARARUNA -PR


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 24/10/2017 as 09:57 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
No banco de Dados Oracle, a TOP_FIELD que a tabela que controla os campos DATA e Numero, tem o Owner do Banco, quando vc cria Backup e Restaura com outro nome, deve alterar o Owner tambm na TOP_FIELD

Procure seu DBA Oracle que ele saber fazer isso.

Sds,

Raphael - D.E.M.A

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ROBERTOMEN__ ROBERTOMEN__ em 24/10/2017 as 10:39 hs
Local: PR   Membro desde: 07/08/2017  Postagem: 43

http://www.supeerp.com.br/forum/display_topic_threads.asp?ForumID=2&TopicID=25792


ROBERTO MENDES
ARARUNA -PR

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FAUSTOPATR FAUSTOPATR em 24/10/2017 as 13:14 hs
Local: MG   Membro desde: 07/11/2007  Postagem: 177
Prezados, boa tarde.

Fazendo os procedimentos acima, funcionou.

Obrigado pela ajuda.

Grato,

Fausto Neto

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum