Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  Contábil

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject Open index error
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FABIANOF FABIANOF em 14/09/2012 as 13:49 hs
Local: PR   Membro desde: 15/01/2009  Postagem: 14
Estou tendo problema em vários processos (recalculo de saldos contábeis, saldos bancários, contabilização etc) onde tentar criar indices de arquivos temporários. A mensagem que dá é: "Open index error:", já tentei instalar o Ctree e converti os DBFs pata DTC, mesmo assim dá erro. Alguém já teve este problema?

Att,
Fabiano Filla

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 17/09/2012 as 16:31 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5707
nem sempre o erro é porque está em dbf, pode ser configuração do INI do server errada.
Envie o erro em anexo que podemos lhe ajudar, fica mais fácil

Paulo Roberto Bindo
consultor
bindo@globo.com
Sao Paulo - SP

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FABIANOF FABIANOF em 17/09/2012 as 18:26 hs
Local: PR   Membro desde: 15/01/2009  Postagem: 14
TOTVS Build 7.00.111010P-20111220
THREAD ERROR ([8448], ana.setim, FINCR-RDU)   13/09/2012   15:06:29

Open index error: e:\protheus10\protheus_data\system\sc076390.idx
on A103NFISCAL(MATA103.PRW) 20/08/2012 10:47:24 line : 568

[build: 7.00.111010P-20111220]
[environment: rdu]
[thread: 8448]
[dbthread: 3344]
[rpodb: Top]
[localfiles: ADS]
[remark: Emp :01/01 Logged :Lucia                     SIGACOM Obj :MATA103 - Documento Entrada]
[threadtype: RmtSockThread]
Called from EXECBROW(MSLIB.PRW) 21/06/2012 17:22:22 line : 982
Called from {|aArray,nPos,aSvRotina,lRunPopUp| aSvRotina := Aclone(aRotina), If(aArray <> NIL,aRotina := Aclone(aArray),),SetEnch(aRotina[nPos][1]), inclui := (aRotina[nPos][4] == 3), altera := (aRotina[nPos][4] == 4), ExecBrow(aRotina[nPos][2],If(Len(aRotina[nPos]) > 4,aRotina[nPos][5],),nPos,'SF1',@aEncho,,'xFilial("SF1")','xFilial("SF1")', .F.,.T.,lSeeAll .and. lBrwFilOn,.F.,.T.,lRunPopUp),If(lAxPesqui,MbrSetAllCols(cAlias,aIdxCol),),aRotina := Aclone(aSvRotina)} line : 8197
Called fro

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 19/09/2012 as 17:26 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5707
Este caminho da pasta system está correto: e:\protheus10\protheus_data\system\
Caso execute o remote no proprio server funciona?

Paulo Roberto Bindo
consultor
bindo@globo.com
Sao Paulo - SP

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio FABIANOF FABIANOF em 19/09/2012 as 18:08 hs
Local: PR   Membro desde: 15/01/2009  Postagem: 14
A pasta está correta.
Essa execução é no servidor. Indifere, cliente ou servidor.

Att,
Fabiano Filla

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio BINDO BINDO em 20/09/2012 as 14:37 hs
Local: SP   Membro desde: 13/08/2005  Postagem: 5707
existem alguma configurações no ini do server referente ao ctree que podem estar causando este erro:

http://tdn.totvs.com/display/tec/CtreeRootPath


Paulo Roberto Bindo
consultor
bindo@globo.com
Sao Paulo - SP

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum