Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  ADVPL

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject msexecauto mata030-cad. cliente
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALTAIR ALTAIR em 06/04/2021 as 19:29 hs
Local: SP   Membro desde: 22/08/2005  Postagem: 38
Boa noite!

Meu msexecauto está apresentando a msg abaixo, mas não consegui identificar o motivo,verifiquei e todos os campos obrigatórios estão preenchidos, alguém tem algum ideia do motivo?
O cod. de municipio está correto para SAO PAULO.

Grato

Tabela SA1 06/04/2021 19:15:58
Filial               - A1_FILIAL    := 01
Codigo               - A1_COD       := 999999
Loja                 - A1_LOJA      := 01
Fisica/Jurid        - A1_PESSOA    := F
Nome                 - A1_NOME      := Juliana Ribeiro
N Fantasia           - A1_NREDUZ    := Juliana Ribeiro
Endereco             - A1_END       := Rua Matias Roxo, 300, 122B
Tipo                 - A1_TIPO      := F
Estado               - A1_EST       := SP
Cd.Municipio        - A1_COD_MUN   := 50308 < -- Invalido
Municipio            - A1_MUN       := SAO PAULO
Bairro               - A1_BAIRRO    := Vila Leopoldina
Telefone             - A1_TEL       := 11991911319
CNPJ/CPF             - A1_CGC       := 28224688852
CEP                  - A1_CEP       := 5089040
Tipo Negocio        - A1_TIPNEG    := 05
Natureza             - A1_NATUREZ   := 11001

Grato!

Altair

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 06/04/2021 as 19:40 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Este valor que vc está enviando para o campo do código do município é do tipo caractere ou numérico?

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALTAIR ALTAIR em 06/04/2021 as 19:47 hs
Local: SP   Membro desde: 22/08/2005  Postagem: 38
Olá Marcelo!

Tipo caracter.

Altair

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALTAIR ALTAIR em 06/04/2021 as 20:36 hs
Local: SP   Membro desde: 22/08/2005  Postagem: 38
Boa noite!

Já mudei a posição dos campos mas não resolveu...

Segue o trecho...

           lRet       := .t.
            cLojCli    := "01"
            cPessoa    := "F"
            cNomCli    := UPPER(aDados[j,6])
            cEndCli    := UPPER(aDados[j,8])
            cTipo      := "F"
            cUFCli     := aDados[j,12]
            cMunCli    := NoAcento(UPPER(aDados[j,10]))
            cBaiCli    := UPPER(aDados[j,9])
            cFonCli    := aDados[j,14]
            cCNPCli    := StrTran(StrTran(aDados[j,7],".",""),"-","")
            cCEPCli    := aDados[j,11]
            cTIPNeg    := "05"
            cNaturez   :="11001"

            dbSelectArea ("CC2")
            CC2->(dbSetOrder(4))                                       
            CC2->(dbSeek(xFilial("CC2")+cUFCli+cMunCli))
            cCodMunCli := CC2_CODMUN

aAdd(aCli, {"A1_FILIAL" , xFilial("SA1")          , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_COD"     , "999999"                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_LOJA"    , cLojCli                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_NOME"    , cNomCli                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_TIPNEG" , cTIPNEG               , Nil})    
aAdd(aCli, {"A1_Pessoa" , cPessoa               , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_NREDUZ" , Substr(cNomCli,1,20)      , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_END"     , cEndCli                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_TIPO"    , cTipo                        , NIL})
aAdd(aCli, {"A1_EST"     , cUFCli                  , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_COD_MUN" , cCodMunCli              , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_MUN"     , cMunCli                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_BAIRRO" , cBaiCli                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_NATUREZ" , cNaturez               , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_CEP"     , cCEPCli                 , Nil})   
aAdd(aCli, {"A1_TEL"     , cFonCli                 , Nil})
aAdd(aCli, {"A1_CGC"     , cCNPCli                 , Nil})
   
                                   

lMsErroAuto := .F.
MsExecAuto({|x,y| MATA030(x,y)}, aCli, 3)
If lMsErroAuto
     MostraErro()    
     lRet := .f.
     MsgStop("Importação abortada, Cliente não cadastrado: "+aDados[j,6]+" Linha: "+Str(j+1,4),"Atencao-IMPPED")    
     DisarmTransaction()
     Return()
Else
   MsgAlert("Cliente cadastrado "+cNomCli,"Atencao-IMPPED")
EndIf

Grato

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 06/04/2021 as 20:54 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Os campos Código Município, Estado, usa o Alltrim ou Padr, as vezes um espaço a mais que a gente não percebe dá esses paus.

Outra coisa, veja se vc não tem algum valid Extra.

Aconteceu isso comigo e tiver que verificar todos os Valids

Abs,

Raphael - D.E.M.A.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio __ISIS__ __ISIS__ em 07/04/2021 as 08:22 hs
Local: BA   Membro desde: 05/05/2015  Postagem: 20

Bom dia.

Bem lembrado, CDL. Se tiver alguma validação extra deve aparecer no console. Tenta rodar de novo o execauto e logo após olha o console.

Isis Oliveira

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio EDGAR8302 EDGAR8302 em 07/04/2021 as 12:43 hs
Local: SP   Membro desde: 23/02/2011  Postagem: 71
Altair boa tarde,

Debug a rotina e verifica se esta conseguindo posicionar CC2.

As vezes pode ser a CC2, olha o SX2 da mesma se esta com todos os campos de compartilhado ou exclusivo corretamente preenchido.

Se precisar libera o acesso via ANYDESK que lhe ajudo

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALTAIR ALTAIR em 07/04/2021 as 12:51 hs
Local: SP   Membro desde: 22/08/2005  Postagem: 38
Boa tarde Edgar!

Quando desabilito a tabela CC2 e "jumbo" o cod o erro não ocorre (vide trecho abaixo).

// dbSelectArea ("CC2")
// CC2->(dbSetOrder(4))                                       
// CC2->(dbSeek(xFilial("CC2")+cUFCli+cMunCli))
    cCodMunCli := "02008"//CC2_CODMUN /// 02008
    //cCodSIAF   := CC2_CDSIAF

Ok, vou passar anydesk, qdo pode?

Grato pela atenção!

Altair


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio ALTAIR ALTAIR em 08/04/2021 as 15:46 hs
Local: SP   Membro desde: 22/08/2005  Postagem: 38
Boa tarde!

Resolvido...o problema estava no posicionamento do registro na CC2.

Grato a todos

Altair

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum