Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  ADVPL

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject A415LIOK
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GUSTAVOZ GUSTAVOZ em 19/10/2020 as 17:37 hs
Local: SP   Membro desde: 03/09/2018  Postagem: 31
Boa tarde,

Senhores poderiam me ajudar a saber qual a variavel que guarda os itens do orçamento e de Vendas no ponto de entrada - A415LIOK?

Um exemplo no PE M410liOK sabemos que é aCols.

Obrigado.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 19/10/2020 as 17:45 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Boa tarde,

Beste PE não variável e sim tabela - TEMp.

Ex.: TMP1->CK_PEDCLI ou o campo que vc quiser.

Sds,

Raphael - D.E.M.A.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 19/10/2020 as 17:46 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Boa tarde,

Neste PE não variável e sim tabela - TEMp.

Ex.: TMP1->CK_PEDCLI ou o campo que vc quiser.

Sds,

Raphael - D.E.M.A.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio GUSTAVOZ GUSTAVOZ em 20/10/2020 as 08:09 hs
Local: SP   Membro desde: 03/09/2018  Postagem: 31
Então Raphael essa tabela TMP1 ela traz o produto que eu estou posicionado, o que eu estou tentando saber é uma variável nessa PE que traz todos os produtos.

O exemplo que citei foi o PE M410liOK que a variável aCols traz as informações de todos os registros.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 20/10/2020 as 10:08 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Não tem acols ou variável.

Você precisará varrer o TMP1 e guardar em um array ou variável os produtos.

Faça um While e vc terá todos os produtos.

Não esquece de guardar o Recno atual e voltar o mesmo antes de sair do PE.

Sds,

Raphael - D.E.M.A.

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum