Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  ADVPL

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject FILTRAR SX3 CAMPOS SC1
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 12/08/2020 as 11:33 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Pessoal o suporte me pediu para filtrar a SX3 com camos das tabelas sc1 e sc7

Poderia nos enviar a SX3 filtrada com os campos das tabelas SC1 e SC7 para avaliarmos ? Envie por favor no formato DTC.


No formato DTC, alguem teria um passo a passo de como fazer na APSDU:? eu filtro lá mas não vem dados algum.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio SANCHESNET SANCHESNET em 12/08/2020 as 11:47 hs
Local: SP   Membro desde: 23/11/2006  Postagem: 657
Olá,

Todo o sistema é "case-sensitive", ou seja, diferencia, maiúsculas de minúsculas na hora da pesquisa.

Pelo que eu vi, vc colocou sc1 e sc7 minúsculas. Troque por maiúsculas e refaça o filtro, que o resultado virá.

Marcelo Sanches

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 12/08/2020 as 11:55 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
Use Substr(X3_CAMPO,1,3) = "C1_" para o SC1 e
Substr(X3_CAMPO,1,3) = "C7_" para o SC7.

Boa Sorte

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 12/08/2020 as 12:00 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Top

sanches e como faço pra exportar em DTC pra enviar ao suporte?

https://prnt.sc/tyfyqn

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 12/08/2020 as 12:02 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
ai CJ

https://prnt.sc/tyg0ca

exportar em DTC não vi, só tem opção de importar na apsdu

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CDL CDL em 12/08/2020 as 12:03 hs
Local: SP   Membro desde: 19/02/2008  Postagem: 1155
Bom Dia,

Entra no Apsdu
Abra a tabela SX3010 (Se os SXs ainda foram Ctree) o arquivo estará na pasta SYSTEM

Depois use a opção Filter (CTRL+F)
X3_CAMPO - IGUAL A SC1 (Adicione o Filtre)
Clique em OU (OR)
X3_CAMPO - IGUAL A SC7 (Adicione o Filtre)

Depois confirme

O SX3 ficara filtado.

Depois use a Opção COPY TO ( CTRL+Y)

Arquivo coloque \SX3_BKP - No tipo de Arquivo coloque CTREE

e CONFIRME

O Arquivo estará dentro do PROTHEUS_DATA

Coloquei as Telas anexo a resposta.

Abs,

Raphael - D.E.M.A.
Youtube: https://www.youtube.com/user/demacdl/featured?view_as=subscriber



Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 12/08/2020 as 14:23 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
Se tiver a opção EXPORTACAO... veja la se tem o driver para o BANCO DE DADOS tipo CTREE ( dtc )


Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum