Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no LinkedIn Venha estudar Protheus
 
Bem Vindo Visitante Lista de Usuários

 Todos os Fórums
  ADVPL

Enviar para a impressoraImprimir   

Subject LP 650
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 24/07/2020 as 09:45 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Pessoal bommm dia,

Alguem poderia me ensinar o caminho para acessar a LP 650?

https://prnt.sc/tnu0tq

Vide Chamado: https://prnt.sc/tnv5b5

Agradeço demais, se tiver algum consultor pra me ajudar, eu gratifico para me ajudar em alguns parametros.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 24/07/2020 as 11:02 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
Lançamentos Padrão ou Lançamentos Padronizados.

Normalmente em todos os modulos do CRM - Estoque, Fiscal, Financeiro, Compras - está no Atualização / Cadastros.

Se não estiver nestes programas , veja no modulo CTB - contabilidade gerencial.

Bom dia

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 24/07/2020 as 11:24 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
Na verdade o ajuste deve ser feito no cadastro do cliente. Não se deve usar caracteres especiais na razão social ou no nome fantasia. Por motivos fiscais.


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 24/07/2020 as 11:26 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
Para ajuste diretamente no BD. Fica mais dificil.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 27/07/2020 as 11:50 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
Achei a rotina LP 650 mas não contem a string mencionada pelo suporte. tenso isso, dor de cabeça danada,.

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 27/07/2020 as 17:56 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
O erro já esta no lancamento efetuado. não necessariamente no LP 650.

1. Veja a qual cliente ou fornecedor se trata esse lançamento.

2. Veja como está cadastrado a razão social dele ( se contém este caractere especial ' mencionado )

3. Se existe, ajuste a razão social.

4. Se conseguir cancelar este lançamento todo.. ( desde o documento que o gerou ) refaça todo o documento e o lançamento contabil.

5. Se voce não conseguir fazer nada disso acima descrito. Deverá ser ajustado pelo menos estes lançamentos diretamente no BD ( tabela CT2 ) via aplicativo APSDU ou pelo SQL. O campo CT2_HAGLUT está com a informação inválida.

Qq coisa, me envia um e-mail para ver como acessar o seu banco de dados.

Grato


Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 12/08/2020 as 10:01 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
CjCampos

tinha aberto um outro chamado e me vieram com outra tabela para verificar, eu fui na APSDU E NO BD e não achei o problema na mesma, vou tentar ver a razão social aqui pra ver se é isso.

https://prnt.sc/tydlbt

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio LIFEBOK LIFEBOK em 12/08/2020 as 11:08 hs
Local: MG   Membro desde: 10/06/2019  Postagem: 48
RESOLVIDO.

Vc estava certo editei o nome da razão social e retirei a aspas e assim foi resolvido.

Muito obrigado CJcampos mandou muito. :)

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usu�rio CJCAMPOS CJCAMPOS em 12/08/2020 as 11:53 hs
Local: SP   Membro desde: 09/09/2009  Postagem: 120
De nada ...

Sugestão... faz um filtro nos arquivos de cadastro e veja se existem mais algumas razões sociais com estes problemas..

Boa Sorte..

Para participar do Fórum você precisa efetuar login primeiro
Caso você não esteja registrado registre-se para participar do fórum

 Mudar para Fórum